Важные темы

Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся



Павел Прилучный и Агата Муцениеце разводятся
Павел Прилучный и Агата Муцениеце были вместе девять лет. У пары было много сложных периодов, но они всегда с честью выходили из тяжелых ситуаций. Но сегодня они объявили о том, что решили развестись.

Грустной новостью решил поделиться Павел Прилучный с подписчиками личного микроблога. По его словам, после долгих раздумий, он и его супруга приняли решение расстаться. Актер считает, что их история должна завершиться красиво и поэтому ее нужно «вовремя остановить», что они и решили сделать.

«Мы планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда будем родными друг другу людьми, и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявил Павел.

Знаменитость особо подчеркнул, что в этот непростой период просит СМИ и поклонников проявить солидарность и поддержать их в непростой период. «Спасибо вам, что так любили нашу пару, мы вас всех тоже любим!» — добавил Прилучный.

Поклонники были ошарашены этой новостью с утра. «Как, это не шутка?»; «Что я сейчас прочитала, я не могу в это поверить!»; «Это просто Паша с Агатой шутят, как обычно, не стоит обращать внимание», — пишут в комментариях.

Отметим, что в минувшие выходные Агата активно публиковала грустные посты и «слезливые» Stories, но никто не мог предположить, что все настолько серьезно. Все думали, что она просто скучает по мужу, который сейчас занят на съемках нового фильма Тимура Бекмамбетова в Петербурге, а Муцениеце активно работает на шоу «Голос. Дети».

Утром актриса, последовав примеру мужа, опубликовала душераздирающий пост, в котором рассказала о расставании.

«Женщина, которая, пришла к тому, что надо законно расторгать брак. Люблю его — да! Возрадуются миллионы барышень — да! Провал — нет! Ибо, я благодарна, за все! Мы — навечно связаны, мы написали, красивую историю любви», — считает Муцениеце.

Слухи о расставании пары ходили давно. В прошлом году появилась информация о том, что Прилучный избил жену, а чтобы утихомирить актера приезжала полиция. Кроме того, СМИ то и дело писали про конфликты в паре и амурные увлечения Павла, который постоянно занят на съемках разных картин.

Но поклонники до сих пор не верят в расставание двух знаменитостей и говорят, что они помирятся, как это случалось раньше во время частых ссор. Кроме того, у них есть двое детей, ради которых стоит попытаться сохранить брак и прийти к взаимному компромиссу.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.