Важные темы

Лариса Копенкина рада новому роману Прохора Шаляпина



Лариса Копенкина рада новому роману Прохора Шаляпина
Бывшая супруга исполнителя Лариса Копенкина одобряет новый роман Прохора Шаляпина. Она рекомендует канадской миллионерше давать певцу больше свободы, что станет основанием для крепкого и долгого союза.

Прежняя супруга исполнителя Лариса Копенкина опасается, что и новые отношения Шаляпина будут испытаны всеобщим вниманием и обсуждением. Она желает паре любви и создания полноценной семьи.

В качестве совета Татьяне Лариса рекомендует не ограничивать свободу Шаляпина, а также радуется небольшой разнице в возрасте между влюбленными. Она надеется, что союз новой пары окажется крепким.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.