Важные темы

Сергей Соседов: «Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоу»



Сергей Соседов: «Лобода была наставницей дочери Алсу только ради шоу»
Музыкальный критик Сергей Соседов считает, что Светлана Лобода поддерживала участницу в лице дочери Алсу Микеллу Абрамову только во время проекта "Голос. Дети", а затем получила гонорар и забыла о начинающей звезде. Ничего странного эксперт в подобных условиях не видит. Сергей Соседов объяснил, что условия участия звезд российского шоу-бизнеса в подобных проектах описаны в контракте. Светлана Лобода, как и другие исполнители, просто показывала, играла роль наставницы за определенный гонорар, но не более. Когда проект подошел к концу, певица забыла о Микелле Абрамовой. Тем не менее, как известно, звезда общалась с другими участниками.
Соседов отметил, Светлана Лобода в интервью Ксении Собчак сказала о своей поддержке Абрамовой после шоу, хотя до этого Алсу признавалась, что они не общались. Критик добавил, по-другому певица и не могла бы сказать, но получив гонорар, никто из звезд не оказывает поддержку начинающим исполнителям.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.