Важные темы

Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина одобрила его новый роман: «Идеальная пара»



Экс-супруга Прохора Шаляпина Лариса Копенкина одобрила его новый роман: «Идеальная пара»
Экс-избранница российского исполнителя Прохора Шаляпина Лариса Копенкина высказалась по поводу нового романа певца. Она рада, ведь, возможно, артист смог найти "ту самую", с кем проведет остаток жизни. Только недавно Прохор Шаляпин перестал скрывать свою новую избранницу. Женщину зовут Татьяна, она живет в Лос-Анджелесе, где на данный момент находится и певец. Он опубликовал на своей странице в Instagram несколько снимков, добавив, что сначала спутница позвала его в гости в Монако, а затем и в США. Там исполнитель смог порадовать подруг возлюбленной своим творчеством.
Экс-избранница прохора Шаляпина Виталина Цымбалюк-Романовская комментировать новые отношения певца отказалась, однако высказалась по этому поводу его бывшая жена Лариса Копенкина. Она считает, что артист продолжает искать женщин старше себя не только из-за денег, хотя Татьяна, новая избранница, старше его только на 4 года. Если отношения станут более серьезными, романы на расстоянии могут оказаться очень крепкими, в чем убедилась и сама бизнеследи.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.