Важные темы

«Не смог простить»: Журналисты назвали причину редких визитов сына Анастасии Заворотнюк к матери



«Не смог простить»: Журналисты назвали причину редких визитов сына Анастасии Заворотнюк к матери
Недавно стало известно, что 19-летний сын известной российской актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, которая в последнее время борется с тяжелым онкологическим заболеванием, уже давно не поддерживает связь со знаменитой матерью. Журналисты назвали причину, по которой Майкл перестал общаться с артисткой.
Не так давно в прессе снова появились сообщения о том, что звезду ситкома «Моя прекрасная няня» в больнице навестила вся ее семья. Впрочем, подобное происходило уже неоднократно, однако сын актрисы – 19-летний Майкл, - навестил ее в больничной палате всего один раз. Как оказалось, у молодого человека есть веские причины для такого поведения. Поговаривают, что сын артистки давно держит на нее обиду из-за того, чтобы она якобы лишила его контакта с отцом, когда ему было всего 6 лет. Майкл был рожден в браке Заворотнюк с предпринимателем Дмитрием Стрюковым, но их семья распалась из-за романа актрисы с партнером по сериалу Сергеем Жигуновым.

Как пишет издание «Российский диалог», юный Майкл очень тяжело перенес разрыв в отношениях между родителями, более того, в столь нежном 6-летнем возрасте мальчик нуждался в отце, которого его лишили практически сразу же после развода знаменитости и предпринимателя.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.