Важные темы

Анфиса Чехова ответила на критику «обнажённой фотографии» в честь 23 февраля



Анфиса Чехова ответила на критику «обнажённой фотографии» в честь 23 февраля

Отечественная теле- и радиоведущая, киноактриса Анфиса Чехова на странице в Instagram ответила на критику «обнажённой фотографии», опубликованной ею в честь 23 февраля. Артистка объяснила, в чём, по её мнению, заключается разница между наготой и пошлостью. В День защитника Отечества к поздравительному посту мужчинам в соцсети Анфиса Чехова прикрепила фото, на котором запечатлена со спины полностью обнажённой, за что получила массу критических комментариев от фолловеров, посчитавших кадр «пошлым». В недавней публикации телеведущая поделилась несколькими изображениями с запечатлёнными картинами великих художников и работами именитых фотографов. Их объединяет то, что на всех полотнах и снимках женщины полностью обнажены, но тем не менее, никто не считает их «вульгарными», так как это искусство. В то же время фото Чеховой в подобном стиле сочли «пошлым», с чем артистка не согласна, потому как не видит ничего непристойного, безнравственного и безвкусного в обнародованной фотографии.

Чехова констатировала, что многие «критики» выражались весьма грубо и вульгарно под её постом, а это даже более «пошло», чем показанная нагота. Подводя итог, ведущая посоветовала не обвинять других в чём-то, прежде не убедившись, что того же нет у критикующего человека, так как во многих случаях «раздражающее в ком-то всегда имеется у нас самих».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.