Важные темы

Анастасия Шубская и Александр Овечкин ждут второго ребенка



Анастасия Шубская и Александр Овечкин ждут второго ребенка

26-летняя Анастасия Шубская и ее супруг, 34-летний Александр Овечкин, в скором времени снова станут родителями. Анастасия опубликовала в инстаграме фотографию, на которой позирует в бежевом платье, подчеркивающим округлившийся живот.


Мы очень тебя ждем,

— подписала кадр звезда.

Напомним, Александр и Анастасия поженились в 2016-м. А пышное торжество влюбленные устроили лишь 8 июля 2017 года. 16 августа 2017 года в их семье случилось горе — после борьбы с онкологическим заболеванием умерла мама Анастасии, Вера Глаголева.

18 августа 2018 года на свет появился сын Шубской и Овечкина Сергей. Малыша назвали в честь старшего брата хоккеиста, трагически погибшего много лет назад.




 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.