Важные темы

«Горите в аду!»: Наталья Рудова выругалась в адрес тех, кто раздает ее номер без разрешения



«Горите в аду!»: Наталья Рудова выругалась в адрес тех, кто раздает ее номер без разрешения
Известная российская модель и актриса Наталья Рудова довольно резко высказалась в адрес неизвестных из своего близкого окружения. Такую реакцию знаменитости вызвал тот факт, что кто-то из ее знакомых раздает ее контактный номер, не спросив на то разрешения.
Возмущенная артистка опубликовала в связи с этим гневный пост на своей страничке в социальной сети Instagram. Судя по всему, произошедшее довольно сильно разозлило Рудову, поскольку в выражениях модель не стеснялась, позволив себе в том числе и нецензурную брань. Наталья Рудова опубликовала фото моря, на котором позирует в элегантном черном мини, однако ее подпись к этому посту заставила многих подписчиков удивиться. «Здесь должен был быть какой-нибудь романтический пост. Но сейчас у меня всего один вопрос. Кто из моего окружения раздает мой номер без спроса каким-то левым людям. Горите в аду!» - гласит подпись актрисы под этой публикацией.

Многие подписчики знаменитости поддержали ее гнев. Более того, в комментариях отметилась и певица Елена Темникова, отметившая, что у них с Рудовой, вероятнее всего, есть общий нехороший знакомый, раздающий номера без спроса.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.