Важные темы

Александр Овечкин и Настасья Шубская ждут второго ребенка



Александр Овечкин и Настасья Шубская ждут второго ребенка
Знаменитости вновь станут родителями. Супруга хоккеиста опубликовала кадры, на которых виден ее округлившийся живот. Александр Овечкин и Анастасия Шубская принимают поздравления от друзей и поклонников.

26-летняя Настасья Шубская поделилась с поклонниками радостной новостью — она станет мамой во второй раз. Жена 34-летнего Александра Овечкина показала снимки, на которых виден ее округлившийся живот. Рядом с ней позируют муж и сын Сережа. «Мы очень тебя ждем», — подписала публикацию знаменитость.

Пользователи тут же принялись поздравлять молодых родителей. Они пожелали паре бесконечного счастья и любви. «Какая прекрасная новость! Очень рада за вас»; «Поздравляю с прекрасным счастьем!»; «Какая милота! Хорошей беременности и легких родов», — отреагировали подписчики.


Отметим, что Анастасия не раз говорила, что мечтает подарить маленькому Сереже братика или сестренку, поэтому в Сети часто появлялись слухи о ее беременности. 

Напомним, Александр и Анастасия поженились в 2016-м. Спустя два года на свет появился первенец пары Сережа. Как отмечала дочь Веры Глаголевой, для нее было важно родить в США, потому что именно там живет и работает хоккеист. «Очень много вопросов на эту тему. Так как мой муж работает в Америке, в те сроки, когда мне ставят роды, ему нужно находиться здесь. Для меня главное, чтобы в этот день он был рядом, только поэтому мы приняли решение рожать в Америке. Но в любом случае наш ребенок будет русским», — писала Шубская в социальных сетях. 

К слову, Овечкин переехал в Америку в 2005 году, перейдя в 20-летнем возрасте из московского «Динамо» в столичный «Вашингтон Кэпиталз», капитаном которого является на данный момент. В составе «Вашингтона» Александр трижды становился победителем регулярного чемпионата НХЛ, а также выигрывал Кубок Стэнли.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.