Важные темы

Дроботенко поделился фото похудевшей Степаненко



Дроботенко поделился фото похудевшей Степаненко

Еще в прошлом году пользователи Сети отмечали феноменальное похудение Елены Степаненко — ей удалось сбросить 46 килограммов. Артистка — нечастый гость на светских мероприятиях, да и на ТВ ее можно увидеть крайне редко.

Свежее фото 66-летней знаменитости недавно появилось на личной странице «Инстаграма» Сергея Дроботенко. «Вообще обещанного три года ждут… Я уложился за два. На съемке с красивой женщиной и блистательной актрисой. Человек, с которым всегда тепло… Наконец- то подарил свою книгу. Иногда и женщины получают подарки на 23 февраля» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — подписал он пост.

В кадре юмористка позирует в строгом черном платье с белым цветочным принтом. В комментариях поклонники выразили свое восхищение стильной прической, неброским макияжем и цветущим видом Елены. Отметим, что Степаненко — не единственная звезда, которая заметно похорошела после развода. Сегодня многие отмечают неожиданное преображение Лолиты Милявской.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.