Важные темы

Овечкин и Шубская ждут второго ребенка



Овечкин и Шубская ждут второго ребенка

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» жены Александра Овечкина, Анастасии Шубской, появилась серия трогательных семейных фотографий. В кадре девушка позирует с мужем и ребенком, сыном Сережей, на руках в телесном платье с поясом, демонстрируя округлившийся животик.

«Мы очень тебя ждем» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Znamenitka), — подписала она пост. В комментариях звездную пару поздравляют многочисленные подписчики и звезды российского шоу-бизнеса.

«Как это прекрасно, поздравляю вас», — написала актриса Елена Захарова, которая сама несколько лет назад стала мамой. «Ура! Поздравляю, Настенька, вас. Какое счастье, молодцы», — обратилась к молодым родителям певица Жасмин. «Любимые!!! Урааааа!!!» — порадовалась за супругов Анжелика Ревва. «Мои хорошие, поздравляю», — пишет телеведущая и певица Ольга Бузова, близкая подруга четы Овечкиных.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.