Важные темы

"Чем взрослее ребенок, тем моложе мама": Юлия Барановская снялась в фотосессии со старшим сыном Артёмом



"Чем взрослее ребенок, тем моложе мама": Юлия Барановская снялась в фотосессии со старшим сыном Артёмом
Юлия Барановская рассказала подписчикам, что снялась в фотосессии со старшим сыном Артёмом. Также телеведущая на странице в Instagram написала в комментарии, чем взрослее ребенок, тем моложе его мать.

Юлия Барановская поделилась с подписчиками видео, которое было сделано на одной из недавних фотосессий. На ролике запечатлена телеведущая и ее старший сын Артем. За кадром играет песня известного исполнителя Дениса Клявера под названием "Когда ты станешь большим". В комментарии знаменитость просто написала: "Чем взрослее сын, тем моложе мама". В конце она добавила, что не надо с ней спорить по этому поводу.

Подписчики отреагировали моментально. Они начали писать, что Юлия Барановская выглядит старшей сестрой своему сыну Артему. Некоторые отметили, как сильно подрос за последнее время ребенок телеведущей и стал еще больше похож на своего отца футболиста Андрея Аршавина. За несколько минут публикацию знаменитости в Instagram просмотрели более 135 000 пользователей Сети.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.