Важные темы

Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев рассказал о планах на ближайшее будущее



Ушедший с Первого канала Дмитрий Шепелев рассказал о планах на ближайшее будущее
Около недели назад стало известно об уходе Дмитрия Шепелева с Первого канала. В связи с этим поклонники часто задают вопросы телеведущему о планах на будущее, и о ближайших из них он недавно рассказал на странице в Instagram. В одной из публикаций в соцсети Дмитрий Шепелев констатирует, что в последнее время у него часто интересуются, чем он дальше будет заниматься и «где смотреть». Экс-ведущий скандального шоу «На самом деле» признаётся, что часто вспоминает фразу о самом главном в жизни – «поиске себя и успокоения». Именно этим Шепелев и займётся в ближайшее время. Вместе с сыном Платоном он намерен отправиться в горы, где мальчик будет кататься на сноуборде, а отец в это время насладится свежим морозным ветром.

Стоит отметить, что большинство подписчиков в комментариях к посту поддерживают решение Дмитрия Шепелева уйти с Первого канала. Некоторые фолловеры отмечают, что им было «печально» наблюдать за талантливым и харизматичным ведущим, тратившим мастерство «на постановочное шоу». Они желают Шепелеву найти своё место в жизни и заниматься по-настоящему стоящими и актуальными проектами.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.