Важные темы

Похудевшая после развода с Петросяном Елена Степаненко удивила поклонников помолодевшей внешностью



Похудевшая после развода с Петросяном Елена Степаненко удивила поклонников помолодевшей внешностью

Отечественная артистка эстрады, пародист и телеведущая Елена Степаненко после развода с юмористом Евгением Петросяном очень похудела, а внешне, как отмечают поклонники, выглядит значительно помолодевшей. Новым фото актрисы, сделанным на съёмках очередного проекта, на странице в Instagram поделился Сергей Дроботенко. Летом 2018 года стало известно о расставании Елены Степаненко и Евгения Петросяна, что немало удивило поклонников именитых российских юмористов. Супругов развели, но раздел имущества длится до сих пор и в этом отношении паре сложно прийти к единому мнению. Артистка за последний год очень преобразилась, похудев более чем на 40 кг. На обнародованном Дроботенко снимке фолловеры даже не сразу узнали Степаненко, так как у неё изменилась не только фигура, но и внешность в целом. Артистка запечатлена с новой причёской и «омолодившимся» лицом, что некоторые считают результатом работы пластических хирургов.

Большинство подписчиков в комментариях пишут, что Елене Степаненко «пошёл на пользу» развод с Петросяном и это только положительно отразилось на её внешности. Другие замечают «проблемы с омоложением», считая, что пластика прошла не совсем успешно, поэтому на лице видны изъяны – неровности на коже и «поплывший» контур лица.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.