Важные темы

Ирина Шейк в Милане «засветила» помолвочное кольцо



Ирина Шейк в Милане «засветила» помолвочное кольцо

Российская супермодель и киноактриса Ирина Шейк попала в объективы папарацци во время поездки в Милан. На обнародованных фото экс-возлюбленная Брэдли Купера запечатлена, предположительно, с новым бойфрендом и кольцом, схожим с помолвочным. Ирина Шейк прилетела в Милан незадолго до открытия Недели моды. В один из дней модель «поймали» в компании её же агента Али Кавусси. Однако некоторые предполагают, что пару связывают не только рабочие отношения, но и романтические. В качестве подтверждения «теории» называют то, что знаменитости держались за руки и остались весьма недовольны настойчивым интересом папарацци. Кстати, особо внимательные заметили у Шейк очень схожее с помолвочным кольцо, вследствие чего пришли к выводу, что вскоре модель может сообщить о грядущей свадьбе.

На данный момент ни Ирина Шейк, ни Али Кавусси не прокомментировали предположения о помолвке и романе. Подруги и представители российской супермодели также предпочитают умалчивать о её личной жизни, особенно после разрыва отношений с Купером в минувшем году, о котором, как недавно призналась Шейк, она «ничуть не сожалеет».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.