Важные темы

Артем Дзюба сравнил Ольгу Бузову с "прущим танком"



Артем Дзюба сравнил Ольгу Бузову с "прущим танком"

Нападающий ФК "Зенит" из Санкт-Петербурга и капитан сборной России Артем Дзюба сравнил телеведущую и певицу Ольгу Бузову с "прущим танком". Творчество известной знаменитости спортсмен охарактеризовал во время интервью для YouTube-канала блогера Гены Миллера. Артем Дзюба отметил, что Ольга Бузова лично у него, как и у многих, вызывает недоумение. Он не понимает, как звезде проекта "Дом-2" удается привлекать к себе столько поклонников, однако саму звезду, добавил спортсмен, можно сравнить с "прущим танком". Как известно, Бузова практически не отдыхает, помимо карьеры певицы, теледива еще успевает записывать новые хиты, ездить в туры по городам и сниматься в клипах. "Прет, как танк, везде. Все про нее такого мнения, но я вообще спокойно отношусь к Оле Бузовой — не испытываю ни негатива, ни какого-либо восхищения. Человек делает то, что делает", — добавил футболист.
Не так давно Ольга Бузова призналась, что у нее бурный роман с блогером Давидом Манукяном. Влюбленные уже успели вместе отдохнуть в Таиланде, отметить день рождения певицы с размахом в Москве, снять несколько совместных видеоработ.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.