Важные темы

Елена Малышева посоветовала людям с пенсией в 23 тысячи рублей лечиться в бесплатных больницах



Елена Малышева посоветовала людям с пенсией в 23 тысячи рублей лечиться в бесплатных больницах
Отечественная телеведущая, врач-кардиолог и терапевт Елена Малышева на странице в Instagram ответила на вопрос подписчиков, могут ли люди с пенсией в 23 тысячи рублей лечиться в её центре. В этом случае ведущая советует обращаться в бесплатные больницы, где тоже можно найти хороших специалистов. В комментариях к одной из недавних публикаций Елены Малышевой одна из подписчиц рассказала о своей маме, которая хотела попасть на приём к академику Беленкову. Однако оказалось, что для этого нужно заплатить 20 тысяч рублей, а это практически вся месячная пенсия женщины, и в итоге «ситуация выглядит грустно». В ответ Малышева написала, что её медицинский центр частный, и в нём пациентам приходится платить, но для граждан, не имеющих достаточно средств, существуют бесплатные больницы, где за них платит государство, а работают в них «прекрасные кардиологи».

Некоторые фолловеры возмущены фактом платных клиник и весьма дорогостоящих услуг специалистов. Они напоминают о клятве Гиппократа, которую даёт каждый врач, тем самым обещая помогать людям, но вот об оплате в ней речь не идёт, поэтому подписчики считают, что далеко не все медики «соответствуют профессии».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.