Важные темы

Дима Билан отменил концерт из-за ухудшения состояния



Дима Билан отменил концерт из-за ухудшения состояния
Артист сообщил поклонникам, что в Киров сможет приехать только в марте. В ближайшие три дня Билан вынужден восстанавливать здоровье — артист уже обратился к врачам.

Накануне Дима выступал в Ижевске. После концерта он признался, что превозмогал боль последние несколько дней, но выходил на сцену. «Не хотел подводить вас и свою команду! А вчера, вернувшись домой всего на 10 часов и улетев утром на концерты в Ижевск и Киров, понял, что ситуация выходит из-под контроля и без обращения к моему врачу мне уже не обойтись. Впереди очень много супер проектов, у меня плотный график без единого выходного, и мне необходимо хотя бы один день посвятить себе, чтобы ситуация не стала хуже», — отметил Дима. 

Его концерт в Кирове перенесли на 23 марта. Также артист пообещал поклонникам сделать сюрприз. Продюсер Димы Билана Яна Рудковская пожелала ему здоровья. «Ждем Питер, лечись эти дни! Здоровье точно не купишь! По 24 концерта в месяц! Все мы люди, а не роботы! Я вот 90 дней была без выходных во время наших ледовых шоу! И потом два дня лежала! Сил не было вообще! Это кажется, что все легко у нас и просто! Когда Женю с дворца на скорой увозили на операционный стол ! Непростой труд у вас, ребята!» — написала Яна в комментариях. 

Напомним, что Дима давно страдает от болей в спине и ногах. Последний год выдался для него непростым: он восстанавливался после серьезного перелома. Кажется, теперь ему надо время от времени наведываться к специалистам. Правда, как говорят друзья артиста, несмотря на все проблемы, он почти всегда готов выступать.

«Даже если он приболел, то, когда выходит на сцену, отдает всего себя без остатка. В душе он тоже рок-н-ролльщик и смелый экспериментатор», — делилась Катя Добрякова. 

Билан посвящает все свое время творчеству, поэтому пока не обзавелся семьей. Сам артист признается, что испытал немало разочарований в любовных делах. 

«У меня должно было родиться двое детей от девушки, с которой я встречался, и которую любил. Мы на какое-то время расстались, потом встретились через года и подумали: «А почему бы нет?». Потому что доверия и так особо ни к кому нет. Срок был три месяца, двойня. Я зачем-то, как идиот, рассказывал об этом друзьям направо-налево. Но попытка не удалась, случился выкидыш, и она улетела в Исландию. Потом вторая попытка, и снова не получилось. Можете верить, можете нет», — говорил певец в YouTube-шоу «А поговорить?»

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.