Важные темы

"Время для радости": Любовь Толкалина анонсировала фильм "Очень женские истории" со своим участием



"Время для радости": Любовь Толкалина анонсировала фильм "Очень женские истории" со своим участием
Любовь Толкалина решила поделиться с фанатами радостной новостью. Актриса в социальной сети Instagram анонсировала фильм под названием "Очень женские истории" со своим участием.

Любовь Толкалина завила, что настало время для радости, страстности и излишней эмоциональности. Пока знаменитость находится в Индии, в Москве состоится премьера нового фильма. К Международному женскому дню выходит кинокартина о 10 разных женщинах из большого города,которых объединяет жажда жить по-настоящему. В кинотеатрах России фильм появится 5 марта, но премьера состоится уже завтра. Также Любовь Толкалина сообщила, что после просмотра кино можно будет встретиться с актрисой Викторией Толстогановой.
В конце знаменитость решила порассуждать, чего на самом деле хотят женщины. Она отметила, что одни — безумной страсти и любви, другие — успешной карьеры, а третьи — счастья в браке и детей. Любовь Толкалина рассказала, что есть девушки, которые хотят "волшебный пульт", чтобы иметь возможность одним кликом изменить своего возлюбленного к лучшему.
View this post on Instagram

Время для радости , страстности и излишней эмоциональности!!!! пока я в Индии, в Москве у нас премьера!!!!! к 8 му марта выходит альманах о женщинах «Очень женские истории» -о десяти разных героинях большого города. В кинотеатрах - с 5 марта. Посмотреть фильм раньше проката можно на премьерах: Москва. 26 февраля. Киноцентр “Октябрь”. 20.00. Фильм представит съемочная группа. Билеты в продаже на сайте Октября Питер. 28 февраля. Кинотеатр “Аврора”. 19.00. и!!!!! ВНИМАНИЕ!!!. Встреча с актрисой Викторией Толстогановой. Билеты на сайте К/Т Аврора Синопсис: Чего хотят женщины? Одни — безумной страсти и любви. Другие — успешной карьеры. Третьи — счастья в браке и детей. А кто-то захочет волшебный пульт, который даст возможность одним кликом изменить своего возлюбленного к лучшему. Десять разных женщин, которых объединяет одно: жажда жить по-настоящему.

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.