Важные темы

Ксения Собчак показала себя в неожиданном образе из "Ведьмака"



Ксения Собчак показала себя в неожиданном образе из "Ведьмака"
Ведущая шоу на Первом канале Ксения Собчак в социальной сети Instagram поздравила шоумена Александра Гудкова, который недавно праздновал свой день рождения. На снимке Ксения, загримированная под ведьму, стоит рядом с Александром, который, в свою очередь, принял образ главного героя популярного фэнтези «Ведьмак».


Под фотографией помимо поздравления Ксения признается, что Гудков является её главным человеческим открытием прошедшего года. Она замечает, что он невероятный и неиспорченный славой человек. На фотографии ведущая изображает ведьму, Александр предстаёт в гриме и костюме Геральта, главного героя множества книг польского фантаста Анджея Сапковского, а также персонажа сверхпопулярного телесериала. Подписчики замечают, что зелёные глаза и длинные седые волосы соответствуют книжному канону, но на лице не хватает огромного шрама. На счет того, какого персонажа саги изображает Ксения Собчак, мнение комментаторов разделились.
Также многие из комментаторов напоминали о недавнем интервью, которая Ксения взяла у «королевы русского шансона» Любови Успенской, подписчики осуждали ее за жестокость и, в общем, высказывались в её адрес негативно, приняв сторону певицы.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.