Важные темы

Павел Прилучный свозил сына в Питер



Павел Прилучный свозил сына в Питер

День назад Павел Прилучный и Агата Муцениеце официально объявили о своем разводе. На личных страницах «Инстаграма» они отметили, что все решилось обоюдно, полюбовно, с уважением и пониманием.

Слухи об их расставании ходят в Сети достаточно давно. Один раз пара уже объявляла о разрыве, но позже супруги помирились. На семилетие брака они даже сделали на пальцах тату в виде обручальных колец. Однако сейчас, похоже, решение Павла и Агаты о разводе окончательное.


Звезды продолжают воспитывать общих детей: семилетнего сына Тимофея и четырехлетнюю дочь Мию. Накануне Павел забрал мальчика с собой на съемки в Санкт-Петербург. Он сводил наследника в кино и показал ему, как устроены самолеты — об этом сам Тимофей рассказал в своем «Инстаграме».

Отметим, что в новом фильме Тимура Бекмамбетова Прилучный играет советского летчика, который попал в плен к немцам и сбежал из концлагеря на угнанном бомбардировщике. Для съемок была специально построена копия концлагеря и воссозданы крылатые машины — построили две «Аэрокобры» и полноразмерную копию «Хенкеля».


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.