Важные темы

Белла Хадид восстанавливает пошатнувшееся здоровье в Париже



Белла Хадид восстанавливает пошатнувшееся здоровье в Париже

Несколько часов назад 23-летняя Белла Хадид поделилась серией новых фото, сделанных в спа-центре Dior Prestige, расположенном в центре Парижа. На снимках модель предстала без одежды, макияжа на лице и укладки. На одном из новых фото Хадид позирует в одном белоснежном махровом полотенце, а на другом прикрывает обнаженную грудь рукой. На процедуры Белла пришла, чтобы немного расслабиться и восстановить ослабленное здоровье.

Это не реклама. Просто хочу рассказать об этом замечательном месте в Париже. Каждый раз, когда моя иммунная система немного ослаблена, я точно знаю, куда мне идти,

— рассказала звезда.

Белла Хадид


В Париж Белла Хадид прибыла из Милана, где накануне участвовала в дефиле в рамках Недели моды. Модель решила завершить свою поездку чуть раньше запланированного из-за вспышки коронавируса в Италии. По этой же причине, к слову, Джорджо Армани накануне объявил об отмене своего модного шоу: дизайнер заявил, что показ его новой коллекции в целях безопасности пройдет за закрытыми дверями в пустом зале, а увидеть его можно будет только с помощью онлайн-трансляции.


 


Как раз после этого заявления Армани Белла Хадид приняла решение покинуть Италию. В инстаграме модель опубликовала селфи, сделанное на борту самолета, следующего в Париж — на этом снимке Белла позирует в защитной маске на лице. В посте звезда призвала всех подписчиков в разгар эпидемии заботиться о своем здоровье и безопасности.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.