Важные темы

Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера



Беременная Катя Жужа вышла замуж за сына миллионера
Катя Жужа и Артем Маркелов познакомились в 2018 году. Поговаривали, что тогда у гонщика был роман с другой девушкой, но свой выбор он сделал в пользу экс-ведущей «ДОМа-2». Прошлой весной пара поженилась в Лас-Вегасе, а сегодня официально зарегистрировала отношения в Москве.

«Сегодня у нас супер-классный день», — с самого утра интриговала подписчиков в Instagram телезвезда. Позже Катя с удовольствием делилась процессом подготовки к торжеству, однако поклонники до последнего не догадывались, по какому поводу намечается праздник.

Снова сказав друг другу «да», супруги вместе с близкими переместились из столичного загса в роскошный ресторан «Марио», в котором средний чек составляет от семи тысяч рублей. Примечательно, что для заветной церемонии Жужа выбрала не традиционный наряд — невеста позировала фотографам в стильном белоснежном костюме, а ее волосы, аккуратно собранные в пучок, украшал модный аксессуар вместо привычной фаты. Поклонники отметили, выбор наряда не случаен — так звезда прячет заметно округлившийся живот. По слухам, Катя готовится подарить богатому супругу долгожданного наследника. 

Напомним, в мае прошлого года Катя и Артем уже играли свадьбу. Правда, тогда торжество прошло в Лас-Вегасе, и присутствовали на ней лишь жених с невестой. Чтобы оградить себя от лишней шумихи, новоиспеченные супруги предпочли не публиковать кадры в социальных сетях, и не сообщать поклонникам о радостном событии.

Многие связывали такую конспирацию с прошлыми неудачными отношениями Жужи. Олег Винник тоже делал ей предложение, но до свадьбы дело так и не дошло.

«Мы поругались из-за мелочи, даже вспомнить причину не могу! Мы кричали, разбили подсвечники, порезали картину, где изображены счастливыми… Я сидела в слезах на краю кровати и говорила, что так продолжаться не может. Я взглянула на него в последний раз, и Олег собрал вещи. Я была настолько заполнена этим негативом, который накапал выше крыши — мы ведь расстались, когда ссоры были на тему Николь, речь зашла о ребенке…» — вспоминала Катя. 

А вот Артем всегда слыл ловеласом. Поговаривали, что во время знакомства с Жужей, он встречался еще с двумя девушками. 

«Когда Катя познакомилась с Артемом, у него была возлюбленная, и отношения там были серьезные. Девушка была знакома с его мамой и членами команды. Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил», — делились со «CтарХитом» знакомые автогонщика.

Фото:  Insatgram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.