Важные темы

Жужа вышла замуж за экс-бойфренда Водонаевой



Жужа вышла замуж за экс-бойфренда Водонаевой

Прославившаяся благодаря проекту «Дом−2» Катя Жужа закрутила роман с 25-летним гонщиком серии GP2 и экс-бойфрендом Алены Водонаевой — Артемом Маркеловым. Недавно пара сочеталась браком в Лас-Вегасе. Церемония прошла тайно, в кругу близких.

Сегодня, 25 февраля, они решили пожениться снова — уже в России, чтобы брак был оформлен официально. Пара приехала в один из ЗАГСов Барвихи. Для этого случая Жужа выбрала белоснежный костюм, а жених — классический смокинг. Девушка показала подписчикам фото обручальных колец. В комментариях поклонники поздравляют бывшую ведущую телестройки с такими приятными переменами.


Известно, что у возлюбленного Кати имеется вилла в Испании, где они периодически отдыхают. Отец жениха — бизнесмен и совладелец группы компаний «1520» — крупнейшего подрядчика госкомпании «РЖД». Ранее Жужа встречалась с бизнесменом Олегом Винником. Они даже собирались пожениться, но этого так и не случилось.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.