Важные темы

«Мое идеальное тело»: Мария Кожевникова ответила на критику откровенным фото



«Мое идеальное тело»: Мария Кожевникова ответила на критику откровенным фото
Известная российская актриса Мария Кожевникова воспитывает троих детей. После третьих родов артистке было довольно сложно сбросить вес, тем более, что и сама она не скрывает – занятия спортом не любит. Но шквал критики заставил знаменитость по-другому взглянуть на вопрос.
Опубликовав не так давно фотографию с постом, в котором поздравила мужчин с Днем защитника Отечества, Мария Кожевникова натолкнулась на настоящую бурю критики со стороны поклонников и подписчиков. В комментариях звезде популярного ситкома «Универ» даже напомнили о том, что она живет лишь в венчанном браке и до сих пор не зарегистрировала свои отношения в ЗАГСе. Были и те, кто решил вспомнить о съемках Кожевниковой для мужских журналов, отметив, что для бывшего депутата это является неподобающим. Молча выслушивать критику артистка не стала и решила ответить «моралистам».

В ответ на огульную критику Мария Кожевникова просто сделала новый пост, прикрепив свое фото 11-летней давности, на котором она позирует в соблазнительном образе для журнала Playboy. «Я люблю моралистов и странички с закрытыми аккаунтами, которые все время пытаются унизить меня моим же телом. Но мне очень приятно смотреть на мое идеальное тело. Это будет хорошим мотиватором для меня, чтобы ходить в спортзал. Пожалуй, повешу его на холодильник», - гласит ироничная подпись актрисы под этой публикацией.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.