Важные темы

Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»



Друг бывшего мужа Дженнифер Энистон: «Он чувствовал себя заменой Брэду Питту»
После развода с Дженнифер Энистон Джастин Теру начал писать автобиографию, чтобы отвлечься от печальных мыслей. Как сообщили инсайдеры, в книге большое внимание будет уделено актрисе и ее непростым отношениям с бывшими мужьями.

То, что 51-летней Дженнифер Энистон не везет в любви — известный факт. Первый брак актрисы распался из-за романа Брэда Питта с Анджелиной Джоли. Вторая попытка обрести семейное счастье тоже не увенчалась успехом: расставание с Джастином Теру удивило фанатов, и точные причины произошедшего неизвестны публике до сих пор. Поклонники поговаривали, что бывший избранник просто устал находиться в тени Дженнифер, поэтому начал ей изменять.

Теперь же инсайдеры сообщили, что Джастин всегда чувствовал себя на вторых ролях. Якобы Энистон никогда не переставала думать о бывшем супруге, поэтому и второй ее брак так быстро обернулся разводом. Сейчас, когда Дженнифер все чаще появляется на публике в компании Питта, Теру сходит с ума от ревности.

«После расставания с Дженнифер Джастин начал писать книгу о себе. Там очень много моментов из их совместной жизни. Желающих издать книгу полно, и сейчас Джастин подбирает самый выгодный для себя вариант. Джастин провел большую часть их брака, чувствуя себя заменой Брэду Питту, но Энистон уверяла его снова и снова, что это не так. Теперь выясняется, что он был прав, и это его ранит», — рассказал источник, приближенный к артисту.

Напомним, что Теру начал карьеру еще в 90-х, но по-настоящему прославился лишь после выхода сериала «Оставленные». Проект получил хорошие отзывы от критиков, но после третьего сезона его закрыли. Сейчас в карьере Джастина вновь царит кризис.

А вот Дженнифер Энистон уже много лет является одной из самых востребованных актрис Голливуда. Звезда играет преимущественно в комедиях, но может показать себя и в драматических амплуа. Недавний сериал «Утреннее шоу» доказал, что артистка способна вытянуть даже самую сложную роль.

В интервью Джен много раз признавалась, что находится в прекрасных отношениях со всеми своими бывшими мужчинами. Актриса не считает себя несчастной из-за того, что так и не смогла стать матерью или создать семью. А вот источник из окружения Теру уверен, что близкое общение Дженнифер и Джастина — это всего лишь иллюзия.

«Джастин чувствует, что потратил годы своей жизни на женщину, которая в конечном итоге была влюблена в кого-то другого. Сейчас она практически игнорирует его, поэтому у Джастина есть ощущение, что ему нечего терять», — заявил инсайдер.

Сама Энистон пока не комментирует слухи о воссоединении с Питтом и конфликте с Теру. Известно, что после развода с Анджелиной Джоли Брэд связался с первой супругой и попросил у нее прощения за доставленную боль. После этого Дженнифер стала регулярно общаться с Питтом и даже пригласила его на празднование своего 50-летия.

Портал New Idea не сообщает даже примерные сроки выхода книги Теру. Однако очевидно, что автобиография актера станет бестселлером, ведь личная жизнь Энистон уже давно интересует фанатов во всем мире.

Фото: Getty Images


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.