Важные темы

Джастин Теру планирует выпустить книгу о совместной жизни с Дженнифер Энистон



Джастин Теру планирует выпустить книгу о совместной жизни с Дженнифер Энистон
Джастин Теру, который в течении 2 лет состоял в браке с Дженнифер Энистон, планирует выпустить книгу об их совместной жизни. Данное решение он принял на фоне возникших слухов о воссоединении бывшей жены с Брэдом Питтом.
Согласно сообщению инсайдера, Джастин Теру уверен, Дженнифер Энистон до сих пор любит Брэда Питта, а он был лишь заменой в этом любовном треугольнике. Актёр сообщил, сразу после расставания с супругой на него посыпалась масса предложений, связанных с написанием книги, однако он не стремился предавать огласке подробности их семейной жизни.

«Он совершенно не хочет причинить боль Энистон, однако её возвращение к Питту сильно задело его. В течении всего времени Теру ощущал себя альтернативой её бывшему супругу, а актриса отвергала его слова и продолжала твердить, что это не так. А сейчас выяснилось, это на самом деле правда, и ему стало неприятно. Он почувствовал, что зря потратил два года на женщину, влюблённую в другого человека», - прокомментировал сложившуюся ситуацию инсайдер.
Он также сообщил, Теру уже принимался за написание книги о совместной жизни с актрисой. После расставания актёр использовал этот метод в качестве терапии, однако изначально публикация книги не входила в его планы. В связи с возникшими слухами о возобновлении отношений между бывшими супругами, Теру решил, ему терять нечего. К тому же, актриса сообщила ему много подробностей о прошлых семейных отношениях. Инсайдеры также утверждают, что данная новость привела в ярость Брэда Питта и он уже связался с Джастином Теру. Однако будущий автор книги заявил, у него нет никаких договорённостей по этому поводу с Дженнифер Энистон и он в праве совершить задуманное.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.