Важные темы

Ольга Бузова назвала своего главного ненавистника



Ольга Бузова назвала своего главного ненавистника
Певица и телеведущая сделала довольно неожиданное признание. Бывшая ведущая «Дом-2» Бузова назвала человека, который больше всего ненавидел её за всю жизнь. Как оказалось это вовсе не бывший супруг звезды, футболист Дмитрий Тарасов, на которого подозрение пало бы быстрее всего, а директриса школы, в которой училась Ольга.

Как оказалось, женщина возглавлявшая гимназию, испытывала жгучую ненависть к артистке, когда той было только тринадцать лет. Директриса ненавидела Ольгу потому, что та своим внешним видом производила фурор в школе. Она могла приклеить на лицо картинки, бумажные сердечки на попу или прийти в школу в тапках.

Ведущая оправдывает себя тем, что так вела себя только в субботу, но всё равно приводила глава учебного учреждения в шок настолько, что та ненавидит её до сей поры. Как поделилась Ольга Бузова с журналистами, её несказанно возмутил отказ женщины появиться в программе Андрея Малахова, посвящённой Ольги Бузовой.


Подписчики теледивы смеются в Интернете, что Ольга уже отомстила своему бывшему мужу сглазом, и поэтому сейчас наговаривает на директрису своей гимназии. Они считают не случайным, что с прошлого года футболиста Дмитрия Тарасова преследуют неудачи. Как только он оправился от травмы и заключил новый контракт с футбольным клубом, на одной из первых тренировок тут же сломал себе ногу и вновь оказался в больнице.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.