Важные темы

Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»



Надежда Бабкина: «Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет»
Артистка редко делится скандальными подробностями личной жизни, но для шоу Леры Кудрявцевой на НТВ все же решила сделать исключение. Надежда Бабкина рассказала о том, что сильно тревожит ее в последнее время.

Правда, пока Надежда Георгиевна не раскрывает деталей произошедшего, сохраняя интригу. «Никто и никогда в жизни об этом не знал. Сейчас будет знать вся страна. Надо с этим покончить. Я просто каменная, как будто я окаменела. Не знаю, что меня еще ждет, смогу ли я выдержать или нет», — разрыдалась она на передаче «Секрет на миллион».

Поклонники Бабкиной тут же посчитали, что речь наверняка идет об ее избраннике Евгении Горе. Мужчина младше ее сына на пять лет. К слову, недоброжелатели давно сомневались в этом союзе, считая, что Гору, связавшего жизнь с музыкой, выгодно быть со звездой такого уровня ради продвижения в карьере.

Артистка в свою очередь делает все, чтобы соответствовать Евгению. Поговаривают, что она не раз прибегала к услугам пластического хирурга, но Надежда Георгиевна предпочитает не комментировать эту тему. Кроме того, в последнее время Бабкина старается держать себя в хорошей физической форме, что ей вполне удается.

 «Раньше-то была разница, а сейчас она уже не заметна» — делился как-то модный критик Александр Васильев.

Надежда Георгиевна принимает такие комплименты. «Сейчас разницы нет. Он стал стариком, а я помолодела», — отмечала она без ложной скромности. Напомним, Бабкина и Гор стали встречаться в 2003 году. На тот момент Евгению было всего 23 года, но это его, похоже, нисколько не смутило, — он сделал все, чтобы завоевать сердце звезды.

Артистка поначалу пыталась противостоять чарам молодого ухажера — ее смущала 30-летняя разница в возрасте, но потом все же сдалась. «Мы познакомились на конкурсе в Саратове — Первом всероссийском конкурсе артистов эстрады. Я была в жюри, сижу, засыпаю, и тут — выходит Женя. Сначала запел на английском языке. Запел так насыщенно, обволакивающе. Я поднимаю голову: кто это такой? А мне говорят: это Женя. Ну я сказала: кружочком его обводите — будем разговаривать… В итоге мы потом записали дуэт. Знаете, когда поешь дуэт и смотришь друг другу в глаза- происходит какая-то химия. Конечно, он бы мог продвинуться и стать достаточно известным человеком, просто я ему мешаю. Он пишет музыку и поет совершенно замечательно», — рассказывала она.

Фото: Legion-Media


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.