Важные темы

Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом



Создатель американского Black Star обвинил Тимати в воровстве и назвал нацистом

Американский рэпер Талиб Квели (Talib Kweli), участник образованного в 1997 году хип-хоп-дуэта Black Star, в Twitter обвинил российского исполнителя Тимати (Тимур Юнусов), основателя лейбла Black Star, в «культурном стервятничестве». Он также нашел снимок с Юнусовым в образе персонажа из фильма «Гитлер капут!» и посчитал его нацистом.

Квели подчеркнул, что первым создал Black Star, добавив, что Тимати — подражатель. Он опубликовал несколько снимков российского рэпера в соцсетях. На одном из них, принадлежащем к промоматериалам черной комедии «Гитлер капут!», Тимати позирует на фоне флага со свастикой. Квели назвал Юнусова российским рэпером-нацистом. Также американский хип-хоп-исполнитель выложил фото Тимати с президентом России Владимиром Путиным и снимок с ребенком, на котором рэпер тянет руку к камере.

Тимати прокомментировал один из постов Квели в Instagram: «🤣🤣🤣 Гуф, по братски это ты у него тел забрал?»

Ранее сообщалось, что 44-летний Квели вступил в перепалку с представителями российской хип-хоп-сцены, объявил русских исполнителей нацистами и пообещал уничтожить их.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.