Важные темы

Надежда Бабкина со слезами раскрыла свою «страшную тайну» на шоу «Секрет на миллион»



Надежда Бабкина со слезами раскрыла свою «страшную тайну» на шоу «Секрет на миллион»

Отечественная народная и эстрадная исполнительница, актриса и телеведущая Надежда Бабкина приняла участие в съёмках очередного выпуска шоу «Секрет на миллион». В студии певица согласилась раскрыть свою самую «страшную тайну» и расплакалась. В следующем эфире программы Леры Кудрявцевой, который запланировано должен выйти на экраны в последний день февраля, зрители смогут увидеть Надежду Бабкину, приоткрывающую «завесу» личной жизни. Анонс шоу появился на странице шоу в Instagram. Из него стало известно, что Бабкина, в отличие от большинства коллег, всё же решила пойти до конца и открыть конверт с вопросом на миллион рублей. Певица поделится своей самой главной тайной, о которой, как она отметила, никому и никогда не рассказывала, неся весь «груз» в себе. Артистка не скрывала эмоции и плакала, говоря о непростой для неё теме, но вот, о чём именно шла речь, пока не известно.

В комментариях к публикации многие подписчики искренне сопереживают Надежде Бабкиной и пишут, что обязательно посмотрят выпуск шоу «Секрет на миллион» со своей любимой певицей. Другие же выражают сомнение, что в студии присутствовала действительно Надежда Георгиевна, подозревая двойника, делившегося якобы тайнами знаменитости.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.