Важные темы

Безрукова замуровала дверь в квартиру погибшего сына



Безрукова замуровала дверь в квартиру погибшего сына

Пять лет назад Ирина Безрукова похоронила единственного сына Андрея от актера Игоря Ливанова. На момент гибели парню было всего 25 лет. Молодого человека нашли в ванной комнате с разбитой головой. Долгое время по поводу его смерти распространялись разные слухи. Позже стало известно, что он просто оступился и получил смертельное ранение, упав на плитку.

Спустя несколько месяцев после трагедии Ирину покинул любимый муж Сергей Безруков, ради которого она ушла от Ливанова. Сегодня 54-летняя актриса живет в своей квартире в престижном районе Москвы. Соседняя же квартира, где жил ее наследник, долгое время оставалась нетронутой.

Лишь недавно там случились перемены. Безрукова объединила две квартиры в одну. Вход в дом погибшего сына сейчас замурован, на этом месте висит картина с водопадом. «Теперь в жилье сына из предбанника не попасть: там, где была дверь — все замуровали, ровная стена», — цитирует «КП» консьержку дома.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.