Важные темы

Цымбалюк-Романовская о Брухуновой: «Я очень положительно к ней отношусь»



Цымбалюк-Романовская о Брухуновой: «Я очень положительно к ней отношусь»

В недавнем интервью бывшая жена звезды советского кино Армена Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская, призналась, что она очень уважает новоиспеченную жену и ассистентку сатирика Евгения Петросяна, тридцатилетнюю Татьяну Брухунову. Артистка назвала девушку воспитанной, талантливой и тактичной. «И так же, как я, она достойна находиться рядом с уважаемым человеком. Я очень положительно к ней отношусь», — цитирует Виталину «КП».

Цымбалюк-Романовская отметила, что ее совсем не раздражает, что Брухунова часто демонстрирует одежду на личной странице «Инстаграма». Как известно, супруга юмориста — большая модница. Но ведь девушка ничего никому не навязывает и при этом является большим профессионалом.

«Когда кто-то из нас показывает личные вещи на страничках, это не повод для публичного осуждения. Мало ли кто чем увлекается в жизни. Между прочим, у меня сейчас тоже есть небольшой проект со стилистами. Поклонники же следят, как мы одеваемся», — резюмировала пианистка.

Напомним, что именно Брухунову считают причиной развода Петросяна с Еленой Степаненко. Романовская же была третьей женой Джигарханяна — их официальный брак просуществовал с февраля 2016 года по ноябрь 2017 года. Но вместе они были около 15 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.