Важные темы

Александра Липового выпустили из тюрьмы



Александра Липового выпустили из тюрьмы
Год назад Александра Липового обвинили в мошенничестве. Сам бизнесмен отрицал вину, но суд признал его виновным. Сегодня Александр вернулся домой к сыну Демиду, который появился на свет, когда он еще отбывал наказание.

Радостной новостью поделилась жена предпринимателя — Саша Кабаева. «Я не верю! Спасибо за опыт! Мы едем домой. Спасибо вам, каждому. Вы лучшие. Сегодня у нас знакомство с малышом! А завтра я вам покажу видео», — обратилась брюнетка к подписчикам, многие из которых поддерживали ее в непростое время.

За Кабаеву искреннее рада и ее лучшая подруга — экс-участница «ДОМа-2» Марина Мексика. «Господи, как я рада. Наконец-то, Саша! Наслаждайтесь друг другом», — отметила звезда реалити.

К слову, Александра посадили на два года, но по какой-то причине он вернулся домой раньше положенного. Возможно, подробностями его пребывания в заключении Саша поделится чуть позже, а пока у нее впереди приятные хлопоты.

Напомним, о проблемах супруга Саша узнала, когда находилась на ранних сроках беременности. Сильный стресс не прошел бесследно: Кабаева, у которой был риск преждевременных родов, буквально жила в больнице. «Каждый день от нервов готовлюсь рожать. Мне делают капельницы и уже поставили укол для раскрытия легких малышу, чтобы в критичной ситуации он смог выжить», — делилась она со «СтарХитом».

Брюнетка не могла понять, за что осудили ее ни в чем неповинного супруга. Более того, она была уверена: Липового подставили. То же самое заявлял и адвокат предпринимателя. «Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его кинул. Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье Уголовного кодекса, в котором Александр проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым», — рассуждал правозащитник.

Обвинители Липового предоставили в суде видео, на котором он брал у пресловутого Александра Прохорова крупную сумму денег, после чего был задержан с поличным. «Съемка была сделана 31 января 2019 года в «Москва-сити», а задержали Липового 1 февраля. Кабаева Саша на своей странице в социальной сети кричит, что ее муж невиновен, но видео доказывает обратное. Поскольку задерживала его Федеральная служба безопасности, думаю, съемка велась секретно», — пояснял источник.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.