Важные темы

Кудрявцева показала себя в 23 года



Кудрявцева показала себя в 23 года

Звезда российского ТВ Лера Кудрявцева решила показать своим подписчикам, как выглядела 25 лет назад. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» теледивы появилась серия архивных снимков, где она запечатлена в молодости — в 23 года.

В комментариях некоторые поклонники сравнили ее с известным блогером и ведущей «Орла и решки» Настей Ивлеевой, а кто-то — с женой Джастина Бибера Хейли Болдуин. В кадре блондинка предстала с дерзкой «мальвинкой», заплетенной косичкой, в черном наряде оверсайз и модных «берцах».

На публикацию отреагировали и некоторые знаменитости: Валерия, Игорь Крутой, Анна Семенович, Эвелина Бледанс, Оскар Кучера и другие. «Какая оторва!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — отметила Олимпиада Тетерич. «Какая девочка родная!» — написала Олеся Судзиловская. «Красивая!» — похвалила Аврора.

«Разин сказал, что в этом возрасте вы бросили ребенка в детском доме», — неожиданно заявила одна из подписчиц. «Думаю, мой ребенок сейчас это прочитает и сам ответит вам. Большего бреда и не слышала даже», — ответила ей Кудрявцева.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.