Важные темы

Психоделический клип Светланы Лободы на песню «Новый Рим» напугал поклонников



Психоделический клип Светланы Лободы на песню «Новый Рим» напугал поклонников

Популярная украинская исполнительница Светлана Лобода презентовала клип на песню «Новый Рим». Многие поклонники певицы признаются, что совершенно «не поняли задумки», а некоторых психоделическая работа режиссёра «откровенно напугала». На странице в Instagram Светлана Лобода обнародовала кадр из нового клипа, на котором запечатлён момент, когда она в образе зомби сдирает кожу лица. Певица порадовала поклонников, что съёмки и монтаж завершены, а потому все желающие могут увидеть работу на , просто пройдя по ссылке. Режиссёром выступил Алан Бадоев, зарекомендовавший себя отличным клипмейкером. Однако в этот раз далеко не все фанаты положительно отзываются о его замысле, испугавшись как самого сюжета, так и, к примеру, «танцев зомби», нашествия инопланетян и «психоделики».

Между тем большое количество коллег Светланы Лободы остались в восторге от клипа «Новый Рим», о чём пишут в комментариях к посту. Среди них «отметился» Филипп Киркоров, участницы группы «2Маши», Лолита Милявская и другие, а вот фолловеры заметили, что «ожидали чего-то большего». Один из подписчиков с юмором констатирует: «Петросян лучше бы снял. Песня вообще не соответствует клипу».
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.