Важные темы

Афроамериканский рэпер Квели обвинил Тимати в нацизме



Афроамериканский рэпер Квели обвинил Тимати в нацизме

Афроамериканский рэпер Талиб Квели вступил в перепалку с Тимати и прочими российскими коллегами. Он обвинил главу Black Star в плагиате и нацизме. Как заявил в собственном Twitter-аккаунте Квели, в действительности автором лейбла является он, а Тимати скопировал его. В своем в социальной сети Instagram артист обнародовал снимок с изображением Тимура Юнусова, где тот предстал перед пользователями на фоне знамени с железным крестом и свастикой, подписав его: «This Nazi Russian rapper». При этом зарубежный исполнитель не догадывался, что данный кадр был сделан к презентации комедийного фильма «Гитлер капут».
Другие российские музыканты тоже пострадали от Талиба Квели. Он обозвал нацистами Виктора СД, а также популярного актера Михаила Боярского. В течение трех дней проходила словесная перепалка рэперов. Все началось 23 февраля, когда афроамериканец написал, что «лишь белый расист отрицает, что у него имеются белые привилегии». На такое заявление ответил отечественный хип-хоп-исполнитель L1. По его словам, на территории России проживает большая часть именно белых людей, но им сложно читать про некие льготы в то время, когда «терроризируют инакомыслящих и бедных». Финансовые привилегии и личные качества рэпер посчитал более значимыми.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.