Важные темы

Николай Фоменко смутил фанатов фото в ванной с молодой девушкой



Николай Фоменко смутил фанатов фото в ванной с молодой девушкой

Николай Фоменко поделился с Instagram-фолловерами пикантными снимками, где он запечатлен с молодой красавицей в ванной комнате. Данные фотографии вызвали бурю эмоций, а 57-летнего актера иронично спросили, не дочь ли он купает.
Поклонников смутили кадры, ведь многие приняли обнаженную девушку, возлежащую в ванной с прикрытой густой пеной грудью, за новую возлюбленную Фоменко, запечатленного в халате. В адрес публикации и хозяина аккаунта посыпались ироничные комментарии, в которых подписчики открыто заявляли о возрасте актера, неподходящем для таких «романтических историй».
Обсуждение снимков продолжалось, пока их героиня не прояснила ситуацию. Как выяснилось, данные откровенные кадры сделаны на съемочной площадке нового фильма с участием Фоменко. Рядом с ним запечатлена его напарница по картине - Арина Постникова.
Напомним, Фоменко уже более 10 лет состоит в отношениях с Натальей Кутобаевой. Пара, по слухам, воспитывает двух детей – сына Василия и якобы еще одного ребенка, пол и год рождения которого не раскрывается.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.