Важные темы

Сын Марины Александровой Андрей увлекся игрой на гитаре



Сын Марины Александровой Андрей увлекся игрой на гитаре

Актриса Марина Александрова опубликовала на своем аккаунте в Instagram фотографию 7-летнего сына Андрея. Мальчик запечатлен со спины и играет на гитаре. По словам знаменитости, её ребенок долгое время увлекается музыкой и футболом, и считает, что будущее поколение станет лучше нынешнего. Мальчика запечатлел его папа Андрей Болтенко. В подписи к публикации Александрова отметила: на снимке сын прекрасно совместил футбол (был одет в футболку с фамилией Марадона) и музыку (гитара). Интернет-пользователи восхитились данным кадром, нахваливая талант Андрея.

Как известно, актриса не очень часто публикует семейные фотографии. В основном, это автопортреты и рабочие эпизоды. Александрова старается быть хорошей супругой и матерью, из-за чего ей не хочется делиться семейными моментами в соцсетях. Напомним, знаменитость замужем за режиссёром Андреем Болтенко – пара вместе более 7 лет и воспитывают двоих детей.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.