Важные темы

Вайнштейн нанял консультанта для подготовки к тюремному заключению



Вайнштейн нанял консультанта для подготовки к тюремному заключению

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн нанял консультанта для подготовки к тюремному заключению. Об этом сообщает Page Six.

Отмечается, что специалист не будет заниматься психологической поддержкой кинематографиста, однако будет обязан следить за тем, чтобы его клиент получал материальную и медицинскую помощь. Это необходимо, так как Вайнштейн страдает от диабета и серьезных проблем со спиной.

Адвокат магната Артур Айдала рассказал, что его клиент по-прежнему находится в госпитале Bellevue, куда он попал 25 февраля с жалобами на боли в груди. По словам юриста, пока неизвестно, когда продюсер будет переведен в тюрьму для ожидания приговора.

Ранее жюри присяжных в суде Манхэттена признало Харви Вайнштейна виновным в изнасиловании третьей степени и склонении к сексу первой степени. Сам продюсер вину не признал, сказав, что все происходило по взаимному согласию.

Обвинения в адрес Вайнштейна впервые прозвучали в конце 2017 года со страниц The New York Times. Издание писало о многих молодых актрисах и подчиненных, пострадавших за последние 30 лет. Позднее свои истории рассказали более 80 женщин, в том числе Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу и Сальма Хайек.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.