Важные темы

Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве



Анна Седокова, Яна Рудковская, Филипп Киркоров и другие на паблик-токе в Москве

Вчера в одном из московских супермаркетов на Новом Арбате состоялся паблик-ток, который провели Стелла Аминова и основательницы бренда Nature's Own Factory Седа Хункаева и Анна Хабарова. Мероприятие было приурочено к старту продаж линейки полезного шоколада для детей и взрослых, созданной в коллаборации с Аминовой.

Поздравить Стеллу с этим событием и первыми попробовать шоколад из новой линейки пришли ее многие звездные друзья. Так, участие в паблик-токе приняли Яна Рудковская, Филипп Киркоров, Ксения Соловьева, Зара, Анна Седокова с бойфрендом Янисом Тиммой, Евгения Линович, Анна Цуканова-Котт и многие другие.


Стелла Аминова и Яна Рудковская
Филипп Киркоров и Стелла Аминова
Янис Тимма и Анна Седокова
Ксения Соловьева
Зара
Анна Цуканова-Котт
Яна Рудковская

Шоколад, созданный в коллаборации со Стеллой Аминовой, произведен по уникальной технологии bean to bar, которая включает полный цикл собственного производства от какао-боба до готовой плитки. Вся продукция шоколадной линейки, оцененная звездами на вчерашней презентации, одна из первых в России получила сертификат кошерности, выданный главным раввинатом нашей страны.

Ксения Соловьева, Стелла Аминова и Яна Рудковская
Яна Рудковская


Филипп Киркоров и Стелла Аминова
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.