Важные темы

Надежда Ангарская во время съемок в шоу «Последний герой» похудела на 10 кг



Надежда Ангарская во время съемок в шоу «Последний герой» похудела на 10 кг
Надежда Ангарская во время съемок в шоу «Последний герой» смогла похудеть на 10 кг. На данный момент она старается улучшить свою форму с помощью занятий в спортивном зале под руководством тренера.
Надежда Ангарская пройдя суровые испытания в экстремальном шоу «Последний герой», улучшила свой результат в похудении. Сейчас звезда поддерживает форму, доставшуюся ей в результате огромных усилий над собой. Актриса решила отправиться на необитаемый остров с целью избавиться от лишнего веса и пережить события, происходящие в последнее время в её жизни. Недавно она рассталась со своим супругом Раедом Бани. Во время съёмок передачи Ангарская и другие участники проходили через невероятные испытания. Каждый день они получали по 200 граммов риса на человека, всё остальное им приходилось добывать самим. Участница «Comedy Woman» сообщила, во время участия в шоу у неё получилось избавиться от 10 килограммов.
На данный момент она поддерживает форму, посещает тренажерный зал и выполняет упражнения под наблюдением тренера. Ангарская постоянно тренируется и улучшает свой результат. Звезда признаётся, после возвращения домой к ней пришло осознание того, что можно прожить и без мяса. Актриса также приняла свой загар. Подписчики Ангарской часто задают вопросы, касающиеся личной жизни. Недавно один из пользователей Сети спросил, готова ли она к переменам в личной жизни. Артистка сообщила, что находится в поиске мужчины, готового принять её такой, какая она есть.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.