Важные темы

Катя Жужа взяла фамилию мужа



Катя Жужа взяла фамилию мужа
Вчера экс-ведущая «ДОМа-2» и наследник миллионера зарегистрировали отношения в столичном загсе. А сегодня Катя похвасталась, что подготовила все документы на смену фамилии. Теперь теледива просит называть себя Екатериной Маркеловой.

Сегодня 31-летняя Катя Жужа похвасталась в микроблоге тем, что сменила фамилию на Маркелова. Теледива светилась от счастья, ведь еще вчера она вышла замуж за наследника миллионера — Артема Маркелова. Торжество прошло в роскошном ресторане «Марио», расположенном на Рублево-Успенское шоссе. «Эту свадьбу мы подготовили за две недели. Решили не делать громкого события и собрали только самых близких», — писала ведущая.  

К слову, московская церемония стала для влюбленных второй. Еще весной они скромно обменялись клятвами в Лас-Вегасе. «Замужем я впервые, так же как и мой муж, поэтому мы вчера ревели полвечера. То он вытирал мои слезы, то я целовала его мокрую щеку, — делилась эмоциями Жужа. — Бесценно было видеть счастье в глазах наших родителей, слезы моей дочки, радость друзей. Когда мы стояли у загса у меня было полное ощущение того что я вот-вот потеряю сознание. У меня полились рекой слезы, и я не могла себя контролировать. Мой муж взял меня за руку и сказал: «Не плачь, а то я тоже сейчас начну плакать». В итоге мы зашли в зал, и тут понеслось. Слезы были у всех гостей, в том числе у нас, но больше всех плакала Николь. Она не плакала, она ревела. Это были незабываемые ощущения, которые запомнятся на всю жизнь».


Напомним, что Катя и Артем познакомились в 2018 году и, по слухам, их роман имел скандальный оттенок. Говорят, экс-ведущая реалити попросту увела автогонщика у невесты. «Девушка была знакома с его мамой и членами команды, — говорили «СтарХиту» инсайдеры. — Кстати, матери барышня нравилась, так как она всегда мечтала, чтобы у сына была хорошая, образованная, в меру скромная избранница. Но во время гонок в Абу-Даби он познакомился с Катей. Жужа знала, что к Маркелову скоро должна прилететь любимая, но ее этот факт не остановил».   

К слову, 25-летний Маркелов давно питает слабость к звездам «ДОМа-2». Ранее у него был бурный роман с экс-участницей реалити Аленой Водонаевой. Парочку часто видели вместе. Влюбленные не скрывали нежных чувств друг к другу, но мимолетная интрижка быстро подошла к концу. У самой Кати в прошлом неудачные отношения с неким бизнесменом, от которого она воспитывает дочь Николь.

Фото: Instagram


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.