Важные темы

«Было стыдно»: Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Галкиным



«Было стыдно»: Юлия Барановская прокомментировала слухи о романе с Галкиным
Известная российская телеведущая и писатель Юлия Барановская в рамках своего недавнего интервью откровенно рассказала о себе. Кроме того, знаменитость прокомментировала слухи о своем предполагаемом романе с шоуменом Максимом Галкиным.
Сама Юлия Барановская хорошо понимает, что она входит в число тех российских знаменитостей, которым довольно часто приписывают самые неожиданные романы, особенно с коллегами по шоу-бизнесу. Ведь еще совсем недавно пресса и социальные сети записали ей в любовники коллегу Александра Гордона, а прежде похожие слухи ходили о муже Аллы Пугачевой, юмористе Максиме Галкине. Нашелся для этих слухов даже повод – обычные встречи по работе и комментарии в соцсетях.

Судя по всему, говорить на эту тему телеведущей неприятно, однако она все же взялась ее прокомментировать. По словам Барановской, ей «было стыдно», однако не за себя, а за тех журналистов, которые распространяют подобные небылицы. Разумеется, артистка не может серьезно относиться к подобным разговорам, тем более, что они не одиноки. «Я, к примеру, уже два года беременна. Что-то еще похожее писали. Это все противно. Мне самой было из-за этого не по себе», - приводит слова звезды портал Bimru.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.