Важные темы

"Уменьшить? Не дождётесь": Екатерина Боярская рассказала о своём отношении к пластическим операциям



"Уменьшить? Не дождётесь": Екатерина Боярская рассказала о своём отношении к пластическим операциям
Екатерине Боярской подписчики порекомендовали сделать бюст чуть меньше. В ответ внучка актера заявила, что не намерена в себе что-либо менять и рассказала о своём отношении к пластическим операциям.

В большой семье Боярских зажглась еще одна звезда. Внучка знаменитого актёра выросла очень красивой девушкой с женственными формами. Она предпочитает не выставлять напоказ свои достоинства, а останавливает свой выбор на очень сдержанных нарядах с небольшим декольте. Большинство поклонников уверены, ей ещё придётся мучиться с таким объёмным бюстом. Подписчики порекомендовали скорректировать его, а в качестве примера привели ситуацию с Анной Семенович, которая ранее также была обладательницей большой груди.
Исполнительнице это доставляло неудобства и она приняла решение лечь под нож пластического хирурга. «Возможно, у вас также, как Анны Семенович — гигантомастия? Ей, к примеру, уже уменьшил бюст пластический хирург. Обратитесь к артистке и она подскажет вам решение данного вопроса», — обратился к Екатерине Боярской один из подписчиков.

В ответ молодая особа не стала спорить, а твёрдо заявила, у неё нет желания что-либо менять в себе. «Со мной всё отлично, никаких проблем. Уменьшить? Не дождётесь», — прокомментировала сложившуюся ситуацию внучка знаменитого актёра. Она планирует построить карьеру певицы, однако Михаил Боярский выступает против этого решения. Он уверен, что желание родственницы — это ненадолго и в скором времени ей захочется заниматься чем-то другим.
View this post on Instagram

😏

A post shared by @ boyarskaya.katerina on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.