Важные темы

«Мужичок с гармошкой»: Дмитрий Нагиев сыграл на аккордеоне для американских полицейских



«Мужичок с гармошкой»: Дмитрий Нагиев сыграл на аккордеоне для американских полицейских

Отечественный актёр театра и кино, шоумен и телеведущий Дмитрий Нагиев на странице в Instagram обнародовал тизер фильма «Гудбай, Америка». Артист сыграл в картине главную роль, перевоплотившись в эмигранта – «заокеанского мужичка с гармошкой», играющего на аккордеоне для американских полицейских. Дмитрий Нагиев чаще всего в кино исполняет роли бизнесменов или «криминальных элементов», но при этом с лёгкостью может перевоплотиться практически в любого персонажа, что и продемонстрировал в ленте Сарика Андреасяна. Фильм «Гудбай, Америка» в конце апреля текущего года выйдет на экраны, но кадры из него можно увидеть в недавно появившемся тизере. Нагиев в картине играет главного персонажа – русского эмигранта Георгия, живущего в США. В ролике актёр сидит на пороге дома и наигрывает какую-то незамысловатую мелодию на аккордеоне, а подъехавшие стражи правопорядка требуют прекратить играть и не нарушать тишину.
В подписи к посту Дмитрий Нагиев с юмором констатирует, что съёмки оказались непродолжительными, чему он очень рад, так как «истосковался по родине». Артист также заметил, что русскому человеку «не нужен Беверли-Хиллз», так как у него есть улица Энтузиастов. Подписчики в комментариях к публикации признаются, что с нетерпением ожидают премьеры фильма, поскольку сцена из тизера их весьма заинтриговала.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.