Важные темы

В День неторопливости российские знаменитости рассказали, как проводят свободное время



В День неторопливости российские знаменитости рассказали, как проводят свободное время

Сегодня, 26 февраля, празднуется День неторопливости, введённый итальянцами в 2007 году. Лев Лещенко, Елена Проклова, Оскар Кучера и другие российские знаменитости рассказали, как проводят свободное время. Мэтр отечественной эстрады Лев Валерьянович Лещенко считает, что совсем не обязательно выделять время для себя в какой-то определённый день, делая из него праздник. Для этого просто нужно правильно составить график, оставив свободное «окно», и посвятить его любимому занятию. Артист проводит досуг за чтением, просмотром спортивных программ, гуляя с собакой, а иногда просто лёжа на диване. Елена Проклова старается свободное время уделять семье, уходу за домашними питомцами и цветами. Последнее занятие она считает своим «релаксом и медитацией», помогающими «упорядочить мысли». Оскар Кучера очень любит хоккей и около трёх раз в неделю старается выходить на лёд. Не менее важным артист считает время, проведённое в кругу семьи, совместные выезды на природу или походы в кино.

Актриса и депутат Госдумы Елена Драпенко признаётся, что свободного времени у неё практически нет, но, когда оно всё же выпадает, то предпочитает уехать на дачу и ухаживать за цветами. Телеведущий и спортсмен Олег Тактаров в беседе с журналистами интернет-портала Nation News признался, что любит читать книги по эзотерике. Кроме того, он часто участвует в товарищеских матчах по футболу, и команды у него есть во многих странах.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.