Важные темы

У Прохора Шаляпина появились проблемы со здоровьем после отпуска с миллионершей



У Прохора Шаляпина появились проблемы со здоровьем после отпуска с миллионершей

У певца Прохора Шаляпина ухудшилось здоровье после отпуска с таинственной женщиной-миллионершей из Канады. О проблемах музыканта рассказала его лечащий врач. Свободное время Прохор Шаляпин провел в шикарных условиях в компании 40-летней предпринимательницы, которая владеет несколькими миллионами долларов. Вместе с ней российский артист отдыхал в одном из номеров отеля в Лос-Анджелесе, где за проживание новая подруга исполнителя заплатила два миллиона рублей. После этого пара отправилась в круиз по Тихому океану, в процессе которого Шаляпин и его спутница бывали только в самых лучших заведениях и перемещались в случае необходимости на лимузинах.

Недавно певец возвратился в Россию и прошел медицинское обследование, выявившее у него определенные проблемы со здоровьем. Диетолог, которая лечит звездного пациента, рассказала об увеличении массы тела подопечного, чем тот нанес себе сильный вред. «Попало» ему за употребление сладкого, поздние ужины и переедание, в частности. Теперь в целях восстановления самочувствия Прохору Шаляпину нельзя есть после восьми часов вечера, а в рацион следует включить продукты, насыщенные белками и клетчаткой. На этот момент удалось достигнуть определенных результатов: музыкант не прикасается к кондитерским изделиям промышленного производства, но для восстановления сил ему необходимо гораздо больше времени.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.