Важные темы

Юлия Барановская наотрез отказалась комментировать скандал с Алёной Водонаевой



Юлия Барановская наотрез отказалась комментировать скандал с Алёной Водонаевой

Телеведущая программы «Мужское/Женское» Юлия Барановская наотрез отказалась комментировать скандал с Алёной Водонаевой, назревший после её слов об увеличении материнского капитала в России. Она не хочет вмешиваться в подобные истории. Юлия Барановская приняла участие в съёмках нового выпуска проекта Peopletalk Лауры Джугелии. Во время интервью телеведущую спросили, почему она не общается с журналистами по поводу разводов знаменитостей и избегает говорить о скандалах. Барановская заявила, что никто не давал ей права обсуждать чужую личную жизнь. Она выслушивает исключительно участников бракоразводного процесса и посвящает этому выпуск передачи, если считает историю интересной. Ведущая не хочет опускаться до выслушивания сплетен и интриг. Скандал с Водонаевой знаменитость не комментирует, поскольку ей не нравится популярность, приобретённая с помощью такого рода тем. Барановская попросила не беспокоить её подобными вопросами.
Ранее Водонаева в Instagram раскритиковала повышение материнского капитала. По её мнению, это приведёт к увеличению рождаемости в финансовое неблагополучных российских семьях. Водонаева негативно высказалась в адрес правительства РФ, которое не обеспечивает людям в стране достойную жизнь.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.