Важные темы

Экс-супруга Андриса Лиепы Людмила Семеняка пережила аборт, выкидыши и предательство первого мужа



Экс-супруга Андриса Лиепы Людмила Семеняка пережила аборт, выкидыши и предательство первого мужа

Советская и российская артистка балета, экс-супруга Андриса Лиепы Людмила Семеняка откровенно поделилась подробностями личной жизни. Бывшая прима Большого театра не скрывает, что делала аборт, затем у неё были выкидыши, а первый муж предал, изменив с лучшей подругой. В студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» Людмила Семеняка рассказала, что в молодости совершила большую ошибку, прислушавшись к матери первого мужа Михаила Лавровского, настоявшей на аборте. Свекровь тогда мотивировала, что её сын ещё молод и не готов становиться отцом. В итоге брак танцоров завершился крахом. Супруг ушёл к другой женщине, с которой Семеняку связывали казавшиеся крепкими дружеские отношения, а об изменах она узнала от коллеги. Балерина несколько лет тяжело переживала развод, продолжая работать с экс-супругом в одном театре, а затем вышла замуж за Андриса Лиепу.

Брак с Лиепой длился всего год, но на протяжении ещё нескольких лет танцоры продолжали жить под одной крышей. Людмила Семеняка признаётся, что о втором замужестве не может говорить серьёзно, так как пара руководствовалась не только чувствами, но и расчётом, больше искренности проявляя на сцене, а не в реальной жизни. Тем не менее супруги могли бы иметь ребёнка, однако обе беременности закончились выкидышами, и Семеняка тогда считала это «расплатой за аборт». В третьем браке балерина всё же стала матерью и вместе с мужем, о котором не любит рассказывать, воспитала сына Ивана.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.